
Pão de Ló Continente: ainda mais sabor e tradição
Conheça a gama de Pão de Ló Continente e os novos sabores disponíveis.
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Foram encontrados 411 resultados para a sua pesquisa:
"pão de ló"
Conheça a gama de Pão de Ló Continente e os novos sabores disponíveis.
Sinta o espírito natalício ao saborear este Pão de Ló Húmido, uma sobremesa que marca sempre presença no Natal dos portugueses. Experimente!Descubra outras receitas tipicamente portuguesas para uma ceia de Natal cheia de sabor.
The Healthy Sins
20 minFácil
O pão de ló é um bolo tradicional português, feito com apenas três ingredientes principais: ovos, açúcar e farinha. É um bolo leve e esponjoso que pode ser servido simples ou com acompanhamentos, como chocolate, fruta ou chantilly.O pão de ló tradicional é um bolo versátil que pode ser servido em qualquer ocasião mas é mais consumido em épocas especiais como a Páscoa e o Natal. Se é fã de Pão de Ló poderá experimentar também o Pão de Ló Húmido ou o Pão de Ló de Chocolate.
The Healthy Sins
10 minMédio
Fofo, dourado e irresistível, o pão de ló na airfryer é a versão prática de um clássico da doçaria. Simples de preparar e perfeito para qualquer ocasião!Se preferir, opte pela versão Tradicional de Pão de Ló ou experimente a nossa receita de Pão de Ló de chocolate.
The Healthy Sins
20 minFácil
Esta receita de Pão de Ló de Chocolate resulta num bolo com uma textura cremosa. Uma excelente sugestão para alegrar a sua mesa de sobremesas de Páscoa que certamente vai agradar a todos, mas especialmente às crianças da família!Veja a nossa seleção de receitas de Páscoa e surpreenda os seus convidados com os melhores sabores.
The Healthy Sins
15 minFácil
O Pão de Ló tradicional é um clássico da doçaria portuguesa, conhecido pela sua textura incrivelmente fofa, leve e arejada, com um interior húmido e dourado que derrete na boca. Feito com ingredientes simples e genuínos, este bolo caseiro conquista pelo seu sabor delicado a ovos e açúcar. Esta receita pertence ao livro "É Doce, É Yämmi", um livro que reúne as receitas de sobremesas e doces mais queridos de Portugal, desde os clássicos das confeitarias até bolachas e docinhos regionais, trazendo à memória o sabor da infância e das tradições. Pode encontrar doces de comer à fatia, à colher ou à dentada e é perfeito para recriar em casa momentos especiais com a Yämmi. Descubra também como fazer as receitas Bolo de Noz, Jesuíta.
20 minFácil
O Pão de Ló de Limão é uma sobremesa tradicional portuguesa que agrada a todos os paladares. É um doce leve e fofo, com um sabor cítrico refrescante. É perfeito para acompanhar um café ou um chá, ou para servir como sobremesa em festas e convívios.Conheça outras receitas de Pão de Ló igualmente deliciosas, como o pão de ló de chocolate e o pão de ló tradicional.
The Healthy Sins
55 minFácil
Descubra como fazer Ovos de Chocolate Recheados de comer à colher, uma receita de sobremesa de Páscoa que vai conquistar miúdos e graúdos. Tão deliciosa que também pode ser um presente para aqueles de quem mais gosta.Conheça os ingredientes necessários e como os pode preparar. Se procura outras receitas de Páscoa, experimente também o Bolo de Páscoa ou o Pão de Ló de Páscoa.
30 minMédio
Experimente o tradicional Folar de Páscoa português, uma receita deliciosa que combina massa macia e sabores doces. Surpreenda-se com o resultado final, perfeito para celebrar a Páscoa em família.Veja também outras sugestões de receitas de Páscoa como o Folar de Carnes ou o tradicional Pão de Ló.
The Healthy Sins
35 minFácil
A cavaca ou o doce branco de romaria é um doce típico em qualquer festa local pelo nosso Portugal afora. E agora podem ser feito aí em casa. Siga a nossa receita abaixo.Veja também a nossa receita de Folar e de Pão de Ló.
The Healthy Sins
20 minFácil
Os D. Rodrigos são uma sobremesa tradicional requintada, com uma textura suave, macia e delicadamente húmida que se desfaz na boca. O sabor é intenso, doce e rico, com notas envolventes de amêndoa e um toque subtil de canela que preenche o paladar de forma aconchegante. Esta receita pertence ao livro "É Doce, É Yämmi", um livro que reúne as receitas de sobremesas e doces mais queridos de Portugal, desde os clássicos das confeitarias até bolachas e docinhos regionais, trazendo à memória o sabor da infância e das tradições. Pode encontrar doces de comer à fatia, à colher ou à dentada e é perfeito para recriar em casa momentos especiais com a Yämmi. Descubra também como fazer as receitas Foguetes de Amarante, Pão de Ló Tradicional.
26 minDifícil
As farturas são uma sobremesa popular, irresistível e estaladiça, com uma textura ligeiramente crocante por fora e macia e fofa por dentro. O sabor é doce, envolvente e reconfortante, realçado pelo toque de canela e açúcar que cobre cada pedaço, criando uma combinação perfeita de aromas e sabores. Esta receita pertence ao livro "É Doce, É Yämmi", um livro que reúne as receitas de sobremesas e doces mais queridos de Portugal, desde os clássicos das confeitarias até bolachas e docinhos regionais, trazendo à memória o sabor da infância e das tradições. Pode encontrar doces de comer à fatia, à colher ou à dentada e é perfeito para recriar em casa momentos especiais com a Yämmi. Descubra também como fazer as receitas Bifanas à Moda do Porto, Pão de Ló.
9 minFácil
O pão é um alimento que pode fazer parte de uma alimentação equilibrada. Conheça aqui o pão da padaria Continente!
Conheça o novo Pão de Assinatura Continente, um pão feito com massa mãe exclusiva. Conheça a nossa receita.
Saiba como aproveitar pão duro de forma a evitar o desperdício alimentar. Conheça sugestões de receitas com pão duro!
14 minFácil
15 minFácil
Receita simples para poder confeccionar o seu próprio pão.Veja também a nossa receita de Pão Recheado com Queijo e Linguiça.
90 minMédio
Uma entrada irresistível e cheia de sabor! Este pão recheado com camarão é cremoso, reconfortante e perfeito para partilhar em momentos especiais.Experimente também o Pão Recheado com Queijo e Linguiça ou o Pão Recheado Vegetariano.
The Healthy Sins
25 minFácil