A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Foram encontrados 411 resultados para a sua pesquisa:

"pão de ló"

  • Todos (411)
  • Receitas (261)
  • Artigos (136)
  • Páginas (12)
Sobremesa
card image

Pão de Ló

O pão de ló é um bolo tradicional português, feito com apenas três ingredientes principais: ovos, açúcar e farinha. É um bolo leve e esponjoso que pode ser servido simples ou com acompanhamentos, como chocolate, fruta ou chantilly.O pão de ló tradicional é um bolo versátil que pode ser servido em qualquer ocasião mas é mais consumido em épocas especiais como a Páscoa e o Natal. Se é fã de Pão de Ló poderá experimentar também o Pão de Ló Húmido ou o Pão de Ló de Chocolate.

card image

The Healthy Sins

10 minMédio

Sobremesa
card image

Pão de Ló Tradicional Yämmi

O Pão de Ló tradicional é um clássico da doçaria portuguesa, conhecido pela sua textura incrivelmente fofa, leve e arejada, com um interior húmido e dourado que derrete na boca. Feito com ingredientes simples e genuínos, este bolo caseiro conquista pelo seu sabor delicado a ovos e açúcar. Esta receita pertence ao livro "É Doce, É Yämmi", um livro que reúne as receitas de sobremesas e doces mais queridos de Portugal, desde os clássicos das confeitarias até bolachas e docinhos regionais, trazendo à memória o sabor da infância e das tradições. Pode encontrar doces de comer à fatia, à colher ou à dentada e é perfeito para recriar em casa momentos especiais com a Yämmi. Descubra também como fazer as receitas Bolo de Noz, Jesuíta.

yammi

20 minFácil

Sobremesa
card image

Dom Rodrigos Yämmi

Os D. Rodrigos são uma sobremesa tradicional requintada, com uma textura suave, macia e delicadamente húmida que se desfaz na boca. O sabor é intenso, doce e rico, com notas envolventes de amêndoa e um toque subtil de canela que preenche o paladar de forma aconchegante. Esta receita pertence ao livro "É Doce, É Yämmi", um livro que reúne as receitas de sobremesas e doces mais queridos de Portugal, desde os clássicos das confeitarias até bolachas e docinhos regionais, trazendo à memória o sabor da infância e das tradições. Pode encontrar doces de comer à fatia, à colher ou à dentada e é perfeito para recriar em casa momentos especiais com a Yämmi. Descubra também como fazer as receitas Foguetes de Amarante, Pão de Ló Tradicional.

yammi

26 minDifícil

Sobremesa
card image

Farturas Yämmi

As farturas são uma sobremesa popular, irresistível e estaladiça, com uma textura ligeiramente crocante por fora e macia e fofa por dentro. O sabor é doce, envolvente e reconfortante, realçado pelo toque de canela e açúcar que cobre cada pedaço, criando uma combinação perfeita de aromas e sabores. Esta receita pertence ao livro "É Doce, É Yämmi", um livro que reúne as receitas de sobremesas e doces mais queridos de Portugal, desde os clássicos das confeitarias até bolachas e docinhos regionais, trazendo à memória o sabor da infância e das tradições. Pode encontrar doces de comer à fatia, à colher ou à dentada e é perfeito para recriar em casa momentos especiais com a Yämmi. Descubra também como fazer as receitas Bifanas à Moda do Porto, Pão de Ló.

yammi

9 minFácil