Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Continente Magazine Outubro a Dezembro
Onde o sabor encontra conforto
Viva o outono
Conheça aqui os principais destaques desta edição.
Nesta edição da Continente Magazine, damos as boas-vindas ao outono com receitas cheias de sabor: das irresistíveis combinações com romã às iguarias festivas que antecipam o espírito de Natal. Descubra ainda a nova aposta da Cozinha Continente na nutrição funcional, compreenda a importância da separação de resíduos e conheça as mais recentes novidades MyLabel e KASA para a nova estação.
Deixe-se inspirar por Sara Prata e embarque numa viagem pelo mundo do vinho, entre a Quinta de São Luiz e as Caves Burmester.
Nesta edição de celebração, temos um presente para si. Explore estas páginas e descubra a surpresa que a Continente Magazine preparou especialmente para si. Não perca!
Algumas receitas desta edição
De pratos leves a boas refeições, passando pelos doces mais apetitosos
E ainda
Conheça os temas em destaque
Nutrição Funcional
Descubra as novas refeições prontas da Cozinha Continente, pensadas para o seu bem-estar. Opções equilibradas e saborosas que facilitam o dia a dia e cuidam da sua saúde.
Reciclagem
Descubra como pequenos gestos fazem a diferença.
Separar corretamente os resíduos é o primeiro passo para proteger o planeta e preservar recursos.
Fruta da época
A chegada do outono celebra-se com o sabor e a cor da romã.
Conheças as características deste fruto cheio de tradição e aprenda a usá-lo em saladas, sobremesas e bebidas cheias de frescura e vitalidade.
Casa Outono
Renove a sua mesa com as cores e texturas do outono.
As novas coleções Plantópia e Cosmos trazem peças para transformar cada refeição num momento especial e acolhedor.
À conversa com... Sara Prata
Sara Prata, uma das atrizes mais queridas do público português, revela à Continente Magazine o seu amor pela representação, os desafios mais recentes e os sonhos que ainda guarda para o futuro.
Recorda o início em Morangos com Açúcar, os papéis que marcaram a sua carreira e o gosto pela cozinha, que a levou a lançar o livro Prata, Pratinha, Pratão e partilha como a maternidade transformou a sua forma de ver a vida e o trabalho.
Não perca a oportunidade de conhecer melhor Sara Prata, que continua a surpreender o público com o seu talento, autenticidade e paixão por novos desafios.