A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Continente Magazine Julho a setembro

A revista de culinária mais vendida em Portugal

Este ano, o Continente celebra os seus 40 anos e, para marcar a ocasião, a Continente Magazine chega renovada, com um novo layout e conteúdos frescos. Agora trimestral, traz parcerias com a DECO PROteste e a Associação de Famílias Numerosas.

Viva o verão

Conheça aqui os principais destaques desta edição.




Nesta edição da Continente Magazine, celebramos o verão com sugestões para churrascos cheios de sabor, ideias práticas de meal prep e a frescura da melancia para rematar as refeições. Inspire-se com propostas para férias em campismo, descubra como cuidar do cabelo nos dias quentes e conheça o Monte da Ravasqueira, onde o vinho é protagonista. Não perca!

Algumas receitas desta edição

De pratos leves a boas refeições, passando pelos doces mais apetitosos

  • Sem robô
  • Yämmi

E ainda

Conheça os temas em destaque

card image

Organização na Cozinha

Descubra como tornar a preparação das refeições mais simples e eficiente. Dicas para poupar tempo, comer de forma mais saudável e economizar no dia a dia da família.

card image

Smoothies Refrescantes

A frescura dos 40 anos celebra-se com smoothies cheios de sabor. Conheça os ingredientes frescos do Continente e aprenda a fazer smoothies deliciosos e nutritivos em casa.

card image

Sustentabilidade

O Clube de Produtores Continente apresenta o novo Programa de Agricultura Regenerativa. Uma iniciativa que aposta num futuro mais justo, saudável e sustentável para a agricultura em Portugal.

card image

Churrascadas de Verão

Com o calor a chegar, os churrascos ganham destaque. Receitas saborosas para momentos ao ar livre com a família e amigos.

card image

Casa de Verão

Equipamentos essenciais como trens de cozinha e grelhadores de qualidade a preços acessíveis, para facilitar e melhorar a sua experiência culinária no verão.

À conversa com... Joana Barrios

Joana Barrios, um dos rostos mais queridos da gastronomia portuguesa, revela na sua entrevista à Continente Magazine como a sua paixão pela cozinha nasceu e evoluiu ao longo dos anos.

Em conversa sobre o seu regresso ao programa "Na Companhia dos Frescos" no 24Kitchen, fala das suas memórias de infância e da importância de ingredientes frescos e naturais na sua cozinha.

Não perca a oportunidade de conhecer mais sobre esta chef, que partilha ainda os seus conselhos de vida e a sua visão sobre o futuro.