Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Continente Magazine Julho a setembro
A revista de culinária mais vendida em Portugal

Viva o verão
Conheça aqui os principais destaques desta edição.

Nesta edição da Continente Magazine, celebramos o verão com sugestões para churrascos cheios de sabor, ideias práticas de meal prep e a frescura da melancia para rematar as refeições. Inspire-se com propostas para férias em campismo, descubra como cuidar do cabelo nos dias quentes e conheça o Monte da Ravasqueira, onde o vinho é protagonista. Não perca!
Algumas receitas desta edição
De pratos leves a boas refeições, passando pelos doces mais apetitosos
E ainda
Conheça os temas em destaque

Organização na Cozinha
Descubra como tornar a preparação das refeições mais simples e eficiente. Dicas para poupar tempo, comer de forma mais saudável e economizar no dia a dia da família.

Smoothies Refrescantes
A frescura dos 40 anos celebra-se com smoothies cheios de sabor. Conheça os ingredientes frescos do Continente e aprenda a fazer smoothies deliciosos e nutritivos em casa.

Sustentabilidade
O Clube de Produtores Continente apresenta o novo Programa de Agricultura Regenerativa. Uma iniciativa que aposta num futuro mais justo, saudável e sustentável para a agricultura em Portugal.

Churrascadas de Verão
Com o calor a chegar, os churrascos ganham destaque. Receitas saborosas para momentos ao ar livre com a família e amigos.

Casa de Verão
Equipamentos essenciais como trens de cozinha e grelhadores de qualidade a preços acessíveis, para facilitar e melhorar a sua experiência culinária no verão.

À conversa com... Joana Barrios
Em conversa sobre o seu regresso ao programa "Na Companhia dos Frescos" no 24Kitchen, fala das suas memórias de infância e da importância de ingredientes frescos e naturais na sua cozinha.
Não perca a oportunidade de conhecer mais sobre esta chef, que partilha ainda os seus conselhos de vida e a sua visão sobre o futuro.