
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
A sua Lista de Compras
0 produtos
Lista de ingredientes
Lista de produtos
Lista do folheto
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.
€ 0,00
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
40 min | Prep: 10 min
Médio
8 pessoas
Médio
Pão de Ló
O pão de ló é um bolo tradicional português, feito com apenas três ingredientes principais: ovos, açúcar e farinha. É um bolo leve e esponjoso que pode ser servido simples ou com acompanhamentos, como chocolate, fruta ou chantilly.
O pão de ló tradicional é um bolo versátil que pode ser servido em qualquer ocasião mas é mais consumido em épocas especiais como a Páscoa e o Natal.
Se é fã de Pão de Ló poderá experimentar também o Pão de Ló Húmido ou o Pão de Ló de Chocolate.
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Valores por porção
Calorias
206KCAL
Lípidos
5g
Saturados
1g
Hidratos
33g
Proteínas
8g
Açúcares
16g
Fibras
1g
Sal
0g
Comece por separar as gemas e as claras e coloque em taças diferentes.
Bata as claras em castelo e reserve.
Bata as gemas juntamente com o açúcar, até dobrarem de volume.
Vá juntando a farinha polvilhada e vá envolvendo gentilmente com as claras em castelo.
Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha, leve ao forno a 180ºC entre 20 a 30 minutos, ou até ficar cozido (faça o teste do palito).
Decore com açúcar em pó antes de servir.
Gostou desta receita?
Conte-nos o que achou!
Avalie esta receita
Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2025
Todos os direitos reservados.