
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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55 min | Prep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Pão de Ló Húmido
Sinta o espírito natalício ao saborear este Pão de Ló Húmido, uma sobremesa que marca sempre presença no Natal dos portugueses. Experimente!
Descubra outras receitas tipicamente portuguesas para uma ceia de Natal cheia de sabor.
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Com a batedeira na velocidade máxima bater as gemas com os ovos e o açúcar branco durante 15 a 20 minutos até triplicar de volume.
Colocar a farinha 1 colher de sopa de cada vez e envolver cuidadosamente.
Verter a massa na forma forrada com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180º C durante 18 minutos.
Para saber se já está pronto, espetar um palito na massa junto à borda da forma, tem de sair seco. Se espetar no meio, terá de sair húmido para ficar com o creme de ovos-moles.
Retirar do forno e deixar arrefecer dentro da forma. Só depois de frio desenformar o pão de ló húmido.
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