
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisNuma taça, misture o fermento com o leite morno. Deixe repousar uns minutos.
Num recipiente grande, coloque a farinha, o sal, o açúcar, a canela e a erva doce e misture.
Incorpore os ovos, a mistura do fermento e a aguardente.
Amasse bem até a massa ficar homogénea (poderá ser necessário adicionar mais um pouco de farinha).
Coloque a massa numa taça grande. Tape e deixe levedar em sítio morno até dobrar o volume (cerca de 1 h).
Sobre a bancada de trabalho enfarinhada, retire uma porção pequena de massa e com a maior forme uma bola. Faça uma cova no centro, coloque os os ovos previamente cozidos e com a restante massa faça 2 tiras e cruze-as sobre os ovos cozidos.
Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante 35 a 40 min.