Receitas de Bacalhau
As melhores receitas de bacalhau. Sugestões de receitas fáceis e rápidas de bacalhau que todos vão gostar.
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisForam encontrados 162 resultados para a sua pesquisa:
"bacalhau"
As melhores receitas de bacalhau. Sugestões de receitas fáceis e rápidas de bacalhau que todos vão gostar.
Conheça o bacalhau Nördsoon, um tipo de bacalhau premium da Noruega, a mais nobre das origens do norte da Europa. Saiba mais!
Sabe como cozer bacalhau corretamente? Descubra todos os passos e truques para cozer bacalhau como um verdadeiro Chef.
O bacalhau é um alimento muito procurado na gastronomia portuguesa por ser saboroso e muito versátil. Conheça algumas receitas de bacalhau.
Saiba como demolhar bacalhau, qual o tempo de demolhar e dicas sobre como conservá-lo antes de demolhar. Saiba mais aqui!
O Bacalhau Espiritual é uma receita típica da culinária portuguesa. Este prato combina o sabor único do bacalhau com a textura cremosa do molho de natas.Além do Bacalhau Espiritual, não perca a oportunidade de saborear outros pratos de bacalhau, como, por exemplo, Bacalhau à Braga ou Bacalhau com Natas saudável.Se tem pouco tempo mas não quer perder pitada de sabor, pode optar pelo Bacalhau Espiritual da nossa Cozinha Continente. Recupere a receita tradicional, com uma cremosidade única.
The Healthy Sins
45 minFácil
Aprenda esta receita de Bacalhau, onde o método de confeção realça o sabor do peixe, mantendo-o delicado e preservando todos os seus nutrientes. Siga aqui o passo a passo deste bacalhau confitado com esmagada de grão de bico.Aproveite e veja também a nossa receita de Bacalhau Gratinado ou Soufflé de Bacalhau.
The Healthy Sins
25 minFácil
Conheça qual o vinho para acompanhar bacalhau de forma correta.
Gourmets amadores
O bacalhau gratinado é uma receita clássica e reconfortante, que combina a riqueza do bacalhau desfiado com um molho cremoso e uma cobertura dourada e crocante. Veja também Risoto de Bacalhau e Soufflé de Bacalhau.
40 minMédio
Descubra como fazer a típica receita portuguesa de Bacalhau à Minhota ou Bacalhau à Moda do Minho. Conheça os ingredientes aqui!Se procura receitas de bacalhau, veja Bacalhau Confitado ou Bacalhau Espiritual.
20 minMédio
Descubra como fazer uma receita de Bacalhau no Pão. Descubra quais os ingredientes necessários aqui!
60 minFácil
Embarque numa viagem gastronómica com a Açorda de Bacalhau com Filetes, um prato que conjuga a simplicidade do pão duro com a riqueza do bacalhau, num abraço caloroso de sabores. Prepare-se para aquecer a alma e deliciar o paladar com esta receita, perfeita para qualquer ocasião.Se é fã de açorda, experimente também a Açorda Alentejana, a Açorda de Camarão, ou a Açorda de Coentros.
The Healthy Sins
25 minFácil
Esta receita de Soufflé de Bacalhau conquista os paladares com sua textura leve e saborosa. Este prato é perfeito para ocasiões especiais ou um almoço mais requintado, combina a tradição do bacalhau com a técnica francesa do soufflé, resultando em um prato elegante e surpreendente.Se é fã de pratos com bacalhau, experimente também o Bacalhau Espiritual ou os Sonhos de Bacalhau.
The Healthy Sins
15 minFácil
As punhetas de bacalhau são um prato típico da culinária tradicional portuguesa, ideal para quem aprecia sabores autênticos e simples. Veja também como fazer Bacalhau à Minhota ou Bacalhau Confitado.
15 minFácil
Descubra como fazer uma receita de Bacalhau Cremoso. Saiba quais os ingredientes necessários para esta receita aqui!
60 minFácil
A Tiborna de Bacalhau é um prato emblemático da culinária portuguesa, originário da Beira Interior, que conquista paladares com a sua simplicidade e sabor inigualável. Confecionada com bacalhau desfiado, azeite aromatizado com alho e manjerico, e servida sobre fatias de pão tostado, esta receita tradicional é perfeita para um almoço ou jantar em família.Experimente ainda o Bacalhau Espiritual ou o Soufflé de bacalhau.
The Healthy Sins
30 minFácil
O Bacalhau Assado no Forno é uma das receitas mais tradicionais da culinária portuguesa. É um prato de bacalhau simples, mas delicioso, que pode ser apreciado em qualquer ocasião.O Bacalhau Assado no Forno, aromatizado com azeite, resulta numa refeição suculenta e saborosa, capaz de conquistar todos os paladares. Além do Bacalhau Assado no Forno, conheça outras receitas de bacalhau igualmente deliciosas. Experimente já!
The Healthy Sins
35 minFácil
Experimente esta versão renovada das tradicionais pataniscas de bacalhau. Para confecionar esta receita sugerimos que aproveite as sobras de bacalhau da ceia de Natal.
30 minFácil
Embarque numa viagem gastronómica pelas terras do Minho com o Bacalhau à Braga, um prato emblemático que celebra a simplicidade e a riqueza da culinária portuguesa. Esta receita é um clássico que agrada a todos os paladares, desde os mais tradicionais aos mais aventureiros.Se gosta de bacalhau, experimente também o Soufflé de bacalhau ou o Bacalhau Gratinado com Coentros.
The Healthy Sins
10 minMédio
Tem sobras de bacalhau cozido e quer aproveitar? Não as deite fora! Guarde as sobras de bacalhau cozido e, idealmente, a água de cozedura do bacalhau, e experimente esta maravilhosa receita de Risoto de Bacalhau. Um prato requintado e uma refeição fácil de preparar. Encontre mais receitas com sobras de bacalhau cozido.Os fãs de risoto vão também querer experimentar as nossas receitas de Risoto de Cogumelos, Risoto de Abóbora ou Risoto de Alheira.
The Healthy Sins
20 minFácil