- Taça(s)
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisWaffles
Prep: 35 min
Fácil
12 pessoas
Económico
Os mais novos vão deliciar-se com estas waffles e recheá-las com os seus toppings preferidos.
Veja também a nossa receita de Panquecas e Cupcakes de Baunilha.
Ingredientes
- 250 g de farinha
- 50 g de açúcar
- 1 c. de chá de fermento em pó
- ½ c. de café de sal
- 480 ml de leite magro
- 100 g de manteiga sem sal derretida
- 2 ovos
- 1 limão
- 1 c. de chá de extracto de baunilha
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Pré-aquecer a máquina de waffles.
-
2.
Colocar a farinha, o açúcar, o fermento e o sal numa taça e misturar.
-
3.
Numa taça à parte, colocar o leite com a manteiga, os ovos e a baunilha e bater com uma vara de arames.
-
4.
Juntar esta mistura à farinha e envolver bem.
-
5.
Untar a grelha das waffles com manteiga ou spray e verter ⅓ de chávena da massa em cada molde de waffle.
-
6.
Fechar e deixar cozinhar até dourar.
-
7.
Retirar e deixar arrefecer sobre uma grelha para que se mantenham crocantes.
-
8.
Servir quentes com manteiga, mel ou fruta.