Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Ingredientes
- 2 chávenas de aveia em flocos finos
- 1 chávena de água (leite ou iogurte)
- 2 ovos
- 3 c. de sopa de mel
- 1 c. de chá de extrato de baunilha
- Canela em pó q.b.
- Para servir
- Frutas vermelhas q.b.
- Mel q.b.
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Triture os ingredientes todos juntos num processador até obter uma belíssima mistura homogénea.
-
2.
Numa frigideira untada com um pouco de óleo de coco, coza as panquecas, uma a uma.
-
3.
Passe as panquecas para um prato e faça uma torre de panquecas de aveia.
-
4.
Guarneça à sua vontade, com fruta, mel e o que mais lhe apetecer, porque no fundo a panqueca de aveia é uma tela em branco.
Dicas
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas