Vegetais Salteados com Couscous

30 min | Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Vegetais Salteados com Couscous

Lista
Plano

Vamos ajudar a fazer legumes salteados com couscous. É muito fácil, rápido e, acima de tudo, muito saboroso! Siga a nossa receita.

Veja também Pasteis de Grão com Couscous ou Espinafres Salteados.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 c. sopa de azeite
  • 1/2 cabeça brócolos em floretes
  • 1/2 pimento vermelho em cubos
  • 1/2 curgete em meias-luas
  • 125 g cogumelos em laminados
  • 1 c. café sal
  • 150 g couscous cozido
  • 125 g tomate cereja
  • Salsa picada q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira com um fio de azeite, cozinhe os brócolos e os pimentos por 5 minutos.

  • 2.

    Junte a curgete e os cogumelos, tempere com sal, e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 3.

    Prepare o couscous de acordo com as instruções da embalagem.

  • 4.

    Num recipiente, junte os vegetais salteados, o couscous e os tomates cherry e envolva.

  • 5.

    Retifique o sal e sirva com salsa picada grosseiramente.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar