A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Espinafres Salteados com Alho e Amêndoas

15 min | Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Espinafres Salteados com Alho e Amêndoas

Lista
Plano

Esta receita de espinafres salteados é muito simples e deliciosa, uma ótima entrada ou também o acompanhamento perfeito para juntar a outros pratos. Siga o passo a passo aqui e saiba como fazer espinafres salteados com alho e amêndoas.

Se procura outras receitas de acompanhamentos equilibrados, experimente estes cogumelos salteados com legumes ou esta receita de vegetais salteados.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 150 g de espinafres
  • 4 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Amêndoa torrada q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e os alhos inteiros. Deixe refogar por alguns instantes para ganhar o sabor do alho.

  • 2.

    Adicione os espinafres aos poucos e deixe saltear por alguns minutos.

  • 3.

    Assim que os espinafres estiverem cozinhados, tempere com sal e pimenta.

  • 4.

    Retire do lume e polvilhe com as amêndoas torradas.

  • 5.

    Polvilhe com as amêndoas torradas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar