
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
A sua Lista de Compras
0 produtos
Lista de ingredientes
Lista de produtos
Lista do folheto
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.
€ 0,00
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
15 min | Prep: 10 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Espinafres Salteados com Alho e Amêndoas
Esta receita de espinafres salteados é muito simples e deliciosa, uma ótima entrada ou também o acompanhamento perfeito para juntar a outros pratos. Siga o passo a passo aqui e saiba como fazer espinafres salteados com alho e amêndoas.
Se procura outras receitas de acompanhamentos saudáveis, experimente estes cogumelos salteados com legumes, estes legumes salteados com puré de tahini ou esta receita de vegetais salteados com couscous.
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e os alhos inteiros. Deixe refogar por alguns instantes para ganhar o sabor do alho.
Adicione os espinafres aos poucos e deixe saltear por alguns minutos.
Assim que os espinafres estiverem cozinhados, tempere com sal e pimenta.
Retire do lume e polvilhe com as amêndoas torradas.
Polvilhe com as amêndoas torradas.
Gostou desta receita?
Conte-nos o que achou!
Avalie esta receita
Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2025
Todos os direitos reservados.