Camarão com Côco e Crumble de Caril Yämmi
28 min Médio
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Prep: 45 min
Médio
4 pessoas
Médio
As Sardinhas Alimadas são um prato tradicional português, simples e cheio de sabor, perfeito para churrascos, festas populares ou refeições ao ar livre. Temperadas com alho e ervas, ficam suculentas e aromáticas.
Veja também outras receitas como as Sardinhas Grelhadas com Pimentos ou Tártaro de Sardinha.
Retire as cabeças das sardinhas. Deixe-as ficar de um dia para o outro cobertas com uma camada de sal grosso.
Lave-as e coza-as em água com umas gotas de sumo de limão e uns grãos de pimenta. Retire a pele e as espinhas. Coloque-as numa travessa.
Cubra com a cebola e o alho picado. Regue com o azeite, o vinagre, umas gotas de sumo de limão e polvilhe com coentros frescos. Sirva acompanhado com batatas cozidas.