Ceviche de Salmão
20 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 22 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Tempere os lombos de salmão com azeite, sumo de um limão, sal e pimenta e deixe-os marinar durante alguns minutos.
Coloque a água no copo, disponha o salmão na parte superior da bandeja de vapor e programe 20 minutos, velocidade 2 na temperatura máxima (ST).
Retire a água do copo, deite a manteiga e programe 1 minuto, velocidade 1 a 50ºC. Adicione o sumo de 1 limão e programe mais 1 minuto à mesma velocidade e temperatura.
Por fim, tempere com um pouco de sal e polvilhe com salsa picada a gosto.
Nota: O tempo de cozedura do salmão poderá variar conforme o tamanho, a espessura dos lombos e a preferência de cada um.
Dica: Batatas e legumes ao vapor são um ótimo acompanhamento para este prato tão saboroso quanto saudável.