Salmão com mostarda e mel

15 min | Prep: 40 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Salmão com mostarda e mel

Lista
Plano

Saboreie devagar esta receita fantástica de salmão... Uma combinação de sabores irresistível que vai conquistar todos à mesa!

Veja também Salmão Grelhado ou Ceviche de Salmão.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 tranche de salmão grande
  • 1 c. café sal
  • Pimenta q.b.
  • Sumo de 1 laranja
  • 3 c. sopa mel
  • 1 c. sopa vinagre balsâmico
  • ½ chávena de azeite
  • 2 c. sopa de mostarda de grão

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Coloque o salmão num tabuleiro grande e tempere-o com sal e pimenta.

  • 2.

    Numa taça, misture bem o sumo de laranja, o mel, o vinagre balsâmico, o azeite e a mostarda.

  • 3.

    Regue o salmão com esta mistura e leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC, tapado com papel vegetal, por cerca de 20 a 30 minutos.

  • 4.

    Pode servir o peixe com uma salada fresca.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar