Valores por porção
Calorias
190KCAL
Lípidos
6,24g
Saturados
3,88g
Hidratos
28,77g
Proteínas
0,46g
Açúcares
28,06g
Fibras
2,17g
Sal
0,11g
Receitas
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Junte às suas receitas de pavlova esta sugestão deliciosa e simples de fazer. Esta pavlova com lemon curd e frutos vermelhos vai ficar deslumbrante na sua mesa.
Veja também como fazer Mini Pavlovas e Morangos com Iogurte e Suspiros.
Em 4 folhas de papel vegetal desenhe 4 círculos: um com 20 cm de diâmetro, outro com 16 cm, outro com 12 cm e outro com 8 cm. Reserve
Bata as claras em castelo.
Quando começarem a estar montadas, junte o açúcar fino, pouco a pouco, sem nunca parar de bater.
Adicione a baunilha, o amido peneirado e o vinagre e envolva tudo com uma espátula.
Coloque o merengue num saco de pasteleiro com um bico frisado e preencha os círculos desenhados no papel vegetal.
Faça ainda um merengue mais pontiagudo (será o topo da árvore).
Leve ao forno pré-aquecido a 120 ºC durante 1 hora. Retire os merengues mais pequenos e deixe os maiores mais 30 minutos.
Bata um pouco curd de limão e coloque-o num saco de pasteleiro. Corte os frutos em pequenos pedaços (deixe alguns inteiros).
Bata as natas bem frias com o açúcar. Num prato coloque o disco maior de merengue, espalhe por cima um pouco de natas, de curd e, no centro, alguns frutos.
Repita o processo até ao topo da árvore. Decore à volta com os frutos vermelhos inteiros.