- Taça
- Travessa para forno
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
A maçã assada no forno com canela aquece o corpo e a alma. A riqueza nutricional da maçã, o aroma da canela e a intensidade da lima tornam esta receita tão especial.
Tal como no crumble, no folar, no rolo ou na bebida quente de maçã, a maçã ocupa o papel principal desta receita que é simples e perfeita para fazer no outono.
Ingredientes
- 6 maçãs vermelhas
- 6 c. de café de mel
- 1 c. de chá de canela em pó
- Amêndoa laminada torrada q.b.
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Lavar e retirar o caroço às maçãs.
-
2.
Colocar numa assadeira e juntar o mel e a canela.
-
3.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 50 a 60 minutos.
-
4.
Polvilhar com a amêndoa e servir.