Maçã Assada

70 min | Prep: 8 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Maçã Assada

Lista
Plano

A maçã assada no forno com canela aquece o corpo e a alma. A riqueza nutricional da maçã, o aroma da canela e a intensidade da lima tornam esta receita tão especial.

Tal como no crumble, no folar, no rolo ou na bebida quente de maçã, a maçã ocupa o papel principal desta receita que é simples e perfeita para fazer no outono.

Ingredientes

  • 6 maçãs vermelhas
  • 6 c. de café de mel
  • 1 c. de chá de canela em pó
  • Amêndoa laminada torrada q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Lavar e retirar o caroço às maçãs.

  • 2.

    Colocar numa assadeira e juntar o mel e a canela.

  • 3.

    Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 50 a 60 minutos.

  • 4.

    Polvilhar com a amêndoa e servir.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.