Cheesecake Equilibrado

210 min | Prep: 20 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Cheesecake Equilibrado

Lista
Plano

Que tal um cheesecake delicioso e leve, perfeito para saborear sem culpa?

Se preferir, veja também a nossa receita tradicional de Cheesecake ou até o nosso Cheesecake de Maracujá.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 300g de bolachas de aveia sem açúcar
  • 80g de manteiga magra
  • 3 folhas de gelatina
  • Água fria q.b.
  • 400g de queijo creme light
  • 200 g queijo quark
  • 2 c. sopa mel
  • Composta de cereja q.b.
  • Hortelã q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Triture as bolachas e junte a manteiga derretida. Envolva bem e forre o fundo de uma tarteira com fundo amovível. Leve ao frio.

  • 2.

    Demolhe as folhas de gelatina em água gelada. Leve a dissolver no micro-ondas juntamente por cerca de 5 a 10 segundos.

  • 3.

    Numa taça, bata o queijo creme light com o queijo quark e o mel. Adicione a gelatina e envolva muito bem.

  • 4.

    Coloque este preparado sobre a base de bolacha e leve ao frio de um dia para o outro. Quando estiver sólido, cubra com a compota e a hortelã.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar