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Cheesecake
Prep: 20 min
Médio
8 pessoas
Económico

Uma sobremesa fresca e irresistível, com uma base crocante, um creme suave e a doçura natural dos frutos vermelhos. Perfeita para qualquer ocasião!
Se é fã de Cheesecake, experimente também a nossa receita de Cheesecake Basco ou Cheesecake de Maracujá.
Ingredientes
- 200 g de bolacha maria
- 100 g de manteiga
- 400 g de queijo creme
- 400 ml de natas
- 100 g de açúcar em pó
- 4 folhas de gelatina
- 1 c. de café de aroma de baunilha
- 150 g de doce de frutos vermelhos 100% sem açúcares adicionados
Utensílios úteis
Preparação
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1.
Triturar finamente as bolachas, juntar a manteiga derretida e misturar bem.
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2.
Colocar numa forma de aro amovível com 16 cm, forrada com papel vegetal e espalhar em toda a superfície, pressionando bem. Levar ao frigorífico.
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3.
Bater o queijo creme com as natas até obter uma mistura fofa e leve.
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4.
Juntar o açúcar e bater mais um pouco.
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5.
Demolhar a gelatina em água fria, escorrer bem e aquecer um pouco em banho maria para derreter.
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6.
Incorporar a gelatina no queijo creme, batendo mais um pouco.
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7.
Verter o preparado por cima da camada de bolacha e levar ao frigorífico durante 2 horas.
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8.
Retirar e espalhar por cima o doce de frutos vermelhos com cuidado para não se misturar com o creme.
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9.
Levar novamente ao frigorífico por mais 6 horas para ficar bem firme.