![imagem dupla the healthy sins](/media/nzsdggb5/thehealthysins.jpg?anchor=center&mode=crop&width=180&height=180&rnd=133637085382700000&format=webp)
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisTriturar finamente as bolachas, juntar a manteiga derretida e misturar bem.
Colocar numa forma de aro amovível com 16 cm, forrada com papel vegetal e espalhar em toda a superfície, pressionando bem. Levar ao frigorífico.
Bater o queijo creme com as natas até obter uma mistura fofa e leve.
Juntar o açúcar e bater mais um pouco.
Demolhar a gelatina em água fria, escorrer bem e aquecer um pouco em banho maria para derreter.
Incorporar a gelatina no queijo creme, batendo mais um pouco.
Verter o preparado por cima da camada de bolacha e levar ao frigorífico durante 2 horas.
Retirar e espalhar por cima o doce de frutos vermelhos com cuidado para não se misturar com o creme.
Levar novamente ao frigorífico por mais 6 horas para ficar bem firme.