Cheesecake Basco

65 min | Prep: 25 min

Médio

8 pessoas

Económico

Cheesecake Basco

Lista
Plano

Descubra como fazer uma receita de Cheesecake Basco. Descubra quais os ingredientes necessários aqui!

Se é fã de Cheesecake, experimente Cheesecake de Framboesa ou Cheesecake de Maracujá.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 420 g de queijo creme natural
  • 120 g de açúcar
  • 20 g de maisena peneirada
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 3 ovos
  • 270 g de natas
  • 1 c. chá de sumo de limão
  • Para decorar
  • Amoras q.b.
  • Hortelã q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Bata bem o queijo creme até ficar mais cremoso. Adicione o açúcar, a maisena e a baunilha e bata até deixar de ter grumos.

  • 2.

    Junte os ovos à temperatura ambiente e misture. Acrescente as natas e o sumo de limão e volte a bater.

  • 3.

    Verta a mistura para uma forma redonda forrada com papel vegetal.

  • 4.

    Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 30 minutos ou até que o cheesecake fique com uma capa dourada com algumas zonas escuras.

  • 5.

    Deixe-o arrefecer um pouco fora do forno e leve-o depois ao frigorífico para arrefecer completamente. Decore-o a gosto com amoras e folhas de hortelã.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar