The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPasse a carne por farinha.
Aqueça azeite num tacho, frite a carne para a selar e corar. Retire e reserve.
Junte a cebola e os alhos picados e refogue por 2 minutos.
Acrescente os pimentos picados, envolva bem e deixe cozinhar por 4 minutos.
Adicione o pó de malagueta e os cominhos. Deixe cozinhar mais um pouco.
Junte o tomate, tempere com sal e pimenta e volte a colocar a carne no tacho. Tape e deixe cozinhar por 2 horas em lume brando.
Retifique os temperos antes de desligar o lume, polvilhe com coentros e sirva com tortilhas ou arroz.