
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
A sua Lista de Compras
0 produtos
Lista de ingredientes
Lista de produtos
Lista do folheto
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.
€ 0,00
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
50 min | Prep: 20 min
Fácil
10 pessoas
Médio
Bolo de Amêndoa
Fácil de preparar, o bolo de amêndoa é uma ótima opção para quem quer impressionar com uma sobremesa caseira, cheia de sabor e tradição.
Aproveite e veja também Bolo de Noz e Bolo Red Velvet.
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Num recipiente, bata com a batedeira elétrica, durante 5 minutos, o açúcar, as amêndoas, os ovos inteiros e as gemas.
Junte a canela em pó e bata um pouco mais. Adicione a farinha e envolva com a ajuda de umas varas.
Deite a massa numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno quente durante aproximadamente 30 minutos a 160º C.
Desenforme e depois de frio corte o bolo em fatias, que devem ser passadas pelo açúcar em pó.
Gostou desta receita?
Conte-nos o que achou!
Avalie esta receita
Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2025
Todos os direitos reservados.