Bavaroise de Morango

260 min | Prep: 20 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Bavaroise de Morango

Lista
Plano

Esta receita de bavaroise de morango é muito simples e rápida de fazer. Além disso, o sabor doce e fresco do morango torna esta sobremesa irresistível.

Experimente também a nossa receita de Gelado de Morango ou Tarte de Morango.

Ingredientes

  • 6 folhas de gelatina
  • 500 g de morangos
  • 2 pacotes de natas cremosas
  • 2 pacotes de gelatina de morango 0% açúcar
  • 1 c. sopa de açúcar

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Demolhar as folhas de gelatina em água fria.

  • 2.

    Colocar o leite condensado e as gemas num tachinho, aquecer em lume baixo e misturar.

  • 3.

    Juntar a gelatina bem escorrida e envolver.

  • 4.

    Adicionar os morangos e triturar muito bem com a varinha mágica.

  • 5.

    Retirar do lume e deixar arrefecer.

  • 6.

    Bater as natas até ficarem bem firmes e envolver no preparado anterior.

  • 7.

    Colocar numa forma para bavaroise ou numa forma normal forrada com película aderente.

  • 8.

    Levar ao frigorífico durante 4 horas até ficar bem firme.

  • 9.

    Passar a forma por um pouco de água quente, desenformar e decorar a gosto.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.