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Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisBavaroise de Morango
260 min | Prep: 20 min
Fácil
8 pessoas
Económico

Esta receita de bavaroise de morango é muito simples e rápida de fazer. Além disso, o sabor doce e fresco do morango torna esta sobremesa irresistível.
Experimente também a nossa receita de Gelado de Morango ou Tarte de Morango.
Ingredientes
- 6 folhas de gelatina
- 500 g de morangos
- 2 pacotes de natas cremosas
- 2 pacotes de gelatina de morango 0% açúcar
- 1 c. sopa de açúcar
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
-
2.
Colocar o leite condensado e as gemas num tachinho, aquecer em lume baixo e misturar.
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3.
Juntar a gelatina bem escorrida e envolver.
-
4.
Adicionar os morangos e triturar muito bem com a varinha mágica.
-
5.
Retirar do lume e deixar arrefecer.
-
6.
Bater as natas até ficarem bem firmes e envolver no preparado anterior.
-
7.
Colocar numa forma para bavaroise ou numa forma normal forrada com película aderente.
-
8.
Levar ao frigorífico durante 4 horas até ficar bem firme.
-
9.
Passar a forma por um pouco de água quente, desenformar e decorar a gosto.