
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNuma panela com água, coza as postas de bacalhau durante 7 minutos. Retire-as e reserve a água.
Corte uma tampa ao pão e retire-lhe o miolo. Coloque num robô de cozinha o miolo do pão, 1 c. sopa de azeite e triture.
Passe esta mistura para um tabuleiro e leve ao forno até ficar dourada e crocante. Reserve.
Numa frigideira, coloque o restante azeite, os alhos e a cebola picados e refogue até tudo ficar dourado e tenro.
Junte os espinafres e cozinhe até perderem volume. Acrescente o bacalhau, já desfiado tempere com sal e pimenta e envolva. Adicione o leite, a água e a farinha e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que engrosse.
Passe o preparado de bacalhau para dentro do pão, polvilhe com o queijo ralado e o miolo de pão crocante e leve ao forno até ficar dourado.
Sirva de seguida.