Pão com Presunto e Queijo Creme

40 min | Prep: 10 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Pão com Presunto e Queijo Creme

Lista
Plano

Uma combinação irresistível: pão crocante recheado com o sabor intenso do presunto e a cremosidade do queijo. Perfeito para partilhar!

Se procura entradas que surpreendam, veja também a nossa receita de Queijo com Presunto e Mel e Camembert no Forno.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 250 g de queijo creme
  • 1 embalagem de natas
  • 4 c. sopa de maionese
  • 200 g de queijo ralado
  • Cebolinho picado, q.b.
  • Presunto em cubos, q.b.
  • 1 pão alentejano de massa mãe
  • Alecrim q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Corte uma tampa no topo do pão e retire-lhe o miolo. Reserve.

  • 2.

    Misture numa taça o queijo creme, as natas, a maionese, o queijo ralado, o cebolinho e o alho-francês laminado. Adicione, por fim, o presunto e misture novamente.

  • 3.

    Recheie o pão com este creme, coloque-lhe a tampa e embrulhe-o em folha de alumínio. Leve-o ao forno a 180ºC por 30 minutos. Retire do forno, polvilhe com alecrim e sirva.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar