
Queijaria Guilherme
Uma queijaria inspirada pela tradição de Serpa e os sabores do Alentejo.
A sua Lista de Compras
0 produtos
Lista de ingredientes
Lista de produtos
Lista do folheto
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.
€ 0,00
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
De Norte a Sul, dos Açores à Madeira, os membros do Clube de Produtores Continente entregam todos os dias os melhores e mais autênticos produtos nacionais, certificados e sustentáveis.
27 Resultados encontrados
Uma queijaria inspirada pela tradição de Serpa e os sabores do Alentejo.
Boas práticas agrícolas e o respeito pelo meio-ambiente são as regras de ouro da Hortapronta.
Pequenos frutos de grande sabor são produzidos durante todo o ano pela Beira Baga.
Em Évora, no Alentejo, a família de Carlos Grave dedica-se à agricultura há quatro gerações.
Neste negócio de família, a inovação e a tradição andam de mãos dadas.
No Alentejo, a Miguel & Miguel produz enchidos, presuntos e carnes de porco preto.
A Herdade das Mouras de Arraiolos produz vinho acessível e de elevada qualidade.
No Alto Douro Vinhateiro, a Adega Cooperativa de Vila Real produz vinhos únicos.
As saladas e legumes lavados e prontos a consumir são a especialidade da Campotec.
Fundada em 1998 no concelho de Alcobaça, a Narc Frutas produz peras e maçãs.
Com 500 produtores, esta associação recuperou as variedades de trigo do Alentejo.
A montanha e o clima determinam a qualidade da Maçã Golden da Beira Alta IGP.
Fundada em 1920, a Casa Ermelinda Freitas, em Fernando Pó, Palmela, já vai na quarta geração.
Elisabete Ferreira é a primeira mulher distinguida com o prémio World Baker of the Year.
A A. Pires Lourenço & Filhos dedica-se em exclusivo à produção de presunto na Beira Baixa.
Com mais de 600 associados, a Adega Cooperativa de Cantanhede foi criada em 1954.
Na Serra da Padrela, em Trás-os-Montes, a Agromontenegro dedica-se à produção de castanha.
A paixão pelos bivalves fez nascer este projeto que leva a frescura do mar ao prato.
A Alheiras Gracinda produz alheiras de Mirandela com rigor e amor desde 1975.
A APACRA foi fundada em 1996 para preservar e melhorar bovinos de Raça Minhota.
Três irmãs estão aos comandos da Quinta dos Açores, produtora de carne.
A principal organização de produtores de Cereja do Fundão, verdadeiro ex-líbris da região.
A Casa Santos Lima foi fundada em Alenquer em finais do século XIX por Joaquim Santos Lima.
Criada em 1995 por produtores de Pera Rocha do Oeste para promover a mais portuguesa das peras.
A Casa Mendes Gonçalves começou a produzir vinagre em 1982, na Golegã.
A Casa do Crespo produz bolos, doces e sobremesas ultracongeladas.
A Aromáticas Vivas é um dos maiores produtores nacionais de ervas aromáticas frescas.
Não foram encontrados resultados com estes critérios.
Por favor, faça uma nova pesquisa.
Filtros
Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2025
Todos os direitos reservados.