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Tarte de Frutos Vermelhos Yämmi XL

86 min | Prep: 6 min

Médio

16 pessoas

Económico

Yämmi 2 XL

Tarte de Frutos Vermelhos Yämmi XL

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Uma sobremesa que junta o melhor dos dois mundos: base crocante e recheio cremoso, finalizado com a frescura intensa dos frutos vermelhos. É simples de preparar, mas com um resultado digno de mesa especial, perfeito para impressionar sem complicações.
Veja outras sobremesas onde os frutos vermelhos brilham, como o Fluff de Frutos Vermelhos Yämmi e o Nice Cream de Frutos Vermelhos Yämmi.

Ingredientes

  • Para a massa
  • 260 g de açúcar
  • 500 g de farinha
  • 220 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • Para o recheio
  • 12 folhas de gelatina neutras
  • 700 g de framboesas frescas
  • 2 latas de leite condensado
  • 400 g de natas
  • Mistura de frutos vermelhos frescos para decorar (framboesas, mirtilos, amoras)

Informação nutricional

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Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2.

    Prepare a base da tarte: Coloque o açúcar na panela e programe 30 segundos na velocidade 9.

  • 3.

    Adicione a farinha, a manteiga à temperatura ambiente e os ovos e programe 1 minuto e 30 segundos na velocidade 4. Retire a massa da panela (se necessário polvilhe as mãos com farinha para não colar), embrulhe-a em película aderente e leve ao frigorífico durante 1 hora.

  • 4.

    Estenda a massa com um rolo, disponha-a sobre duas formas de fundo amovível e pique-a com um garfo. Leve ao forno durante 15-20 minutos. Deixe arrefecer.

  • 5.

    Prepare o recheio: demolhe a gelatina em água fria e, de seguida, aqueça-a num tacho pequeno até que derreta. Reserve.

  • 6.

    Na panela limpa e seca, coloque as framboesas e programe 40 segundos na velocidade 6. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes.

  • 7.

    Insira o acessório misturador sobre a lâmina.

  • 8.

    Adicione o leite condensado, as natas e a gelatina derretida e programe 3 minutos na velocidade 3.

  • 9.

    Disponha o recheio sobre as bases da tarte já arrefecidas e leve ao frigorífico algumas horas, até ficar com uma consistência mais sólida. Decore com frutos vermelhos frescos a gosto.

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