
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
A sua Lista de Compras
0 produtos
Lista de ingredientes
Lista de produtos
Lista do folheto
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.
€ 0,00
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
90 min | Prep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Vitelão assado
O vitelão assado é um prato clássico e delicioso, perfeito para quem aprecia uma carne tenra e suculenta.
Se é fã de assados, veja também Pato Assado no forno e Bacalhau Assado no forno.
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Valores por porção
Calorias
427KCAL
Lípidos
17,74g
Saturados
4,66g
Hidratos
39,62g
Proteínas
25,4g
Açúcares
39,62g
Fibras
3,86g
Sal
0,93g
Num almofariz colocar os dentes de alho picados e esmagar bem. Juntar a massa pimentão, o azeite a folha de louro e mexer bem até obter uma pasta. Reservar.
Colocar numa travessa de ir ao forno a carne vitelão em cubos, temperar com sal e pimenta, juntar a cebola laminada e a mistura de alho e pimenta doce. Envolver bem a carne nesta mistura com a ajuda das mãos. Levar ao forno a 200ºC por 50 a 60 minutos regando de vez em quando com o molho do próprio tempero.
Servir juntamente com batatas assadas e regar com o próprio molho.
Gostou desta receita?
Conte-nos o que achou!
Avalie esta receita
Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2025
Todos os direitos reservados.