Pataniscas de Polvo
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Sem ideias para servir um refeição divertida, fresca e cheia de cor? Esta receita de tacos de camarão e abacate é exatamente aquilo que procura. Descubra como prepará-los.
Numa frigideira coloque o azeite e o dente de alho picado.
Deixe aquecer, adicione o miolo de camarão, tempere com sal e envolva.
Quando os camarões começarem a ganhar cor, junte o vinho branco, deixe levantar fervura e cozinhe durante 2 minutos.
Desligue o lume, regue com o sumo de limão, envolva e reserve.
Adicione o concentrado de tomate à maionese e envolva.
Tempere com o Tabasco, volte a envolver e reserve no frigorífico.
Corte os abacates em fatias e a cebola em meias-luas.
Aqueça as tortilhas numa frigideira antiaderente.
Monte os tacos, colocando no centro fatias de abacate, cebola e camarões.
Adicione a maionese, polvilhe com coentros picados e regue com o sumo das limas.