The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisDescasque e retire o caroço às maçãs, lamine-as, regue-as com o sumo de limão e envolva.
Junte a canela, o açúcar, as amêndoas, e os arandos e envolva. Reserve.
Pincele uma folha de massa filo com a manteiga derretida e cole por cima uma nova folha. Repita o processo até terminar as folhas.
Coloque o recheio no centro das folhas e feche-as.
Volte a massa, colocando as dobras para baixo.
Pincele o topo do strudel com manteiga e o ovo batido, coloque-o num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, até ficar dourado.
Sirva morno polvilhado com açúcar em pó.