Sopa de Beterraba, Coco e Gengibre

40 min | Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Sopa de Beterraba, Coco e Gengibre

Lista
Plano

Embarque numa viagem sensorial com a Sopa de Beterraba, Coco e Gengibre, uma explosão de cores e sabores que vai aquecer a sua alma e despertar os seus sentidos. Esta sopa é um exemplo perfeito de como a simplicidade pode criar algo extraordinário e distinto de tudo o resto!

Se procura mais sopas, experimente também a Sopa de Ervilhas e o Húmus de Beterraba, se é fã de beterraba.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola laminada
  • 3 dentes de alho laminados
  • 1 c. sopa de gengibre ralado
  • 3 beterrabas em pedaços
  • 4 cháv. caldo de legumes caseiro
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 c. café sal
  • Pimenta q.b.
  • Tomilho q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente.

  • 2.

    Junte o gengibre e refogue por mais 5 minutos.

  • 3.

    Adicione as beterrabas descascadas e cortadas em cubos e o caldo de vegetais, baixe o lume, tape a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

  • 4.

    Acrescente o leite de coco e triture a sopa, com a ajuda de uma varinha mágica, até formar um puré suave.

  • 5.

    Tempere com sal e pimenta.

  • 6.

    Sirva com tomilho e um fio de leite de coco.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar