
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
A sua Lista de Compras
0 produtos
Lista de ingredientes
Lista de produtos
Lista do folheto
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.
€ 0,00
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
125 min | Prep: 15 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Serradura
Aprenda esta receita de Serradura, uma sobremesa tradicional portuguesa, simples de preparar e deliciosa. A combinação de texturas e sabores é irresistível, fazendo desta sobremesa uma opção versátil.
Se é fã de sobremesas bem docinhas, experimente também as Natas do Céu ou Bolo de Chocolate Húmido.
Se tem pouco tempo mas não quer perder pitada de sabor, pode optar pela Serradura da nossa Cozinha Continente. Recupere a receita tradicional, com uma cremosidade única.
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Triture a bolacha maria e reserve.
Bata as natas frescas até obter picos firmes.
Adicione o leite condensado e envolva bem.
Em taças ou copos de vidro, disponha uma camada de bolacha triturada e uma de natas, até chegar ao topo.
Leve ao frigorífico por 4 horas para consolidar.
Antes de servir decore com mais bolacha maria em pedaços.
Gostou desta receita?
Conte-nos o que achou!
Avalie esta receita
Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2025
Todos os direitos reservados.