Bolo de Chocolate fofo

50 min | Prep: 20 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Bolo de Chocolate fofo

Lista
Plano

O bolo de chocolate é uma sobremesa clássica e irresistível que conquista a todos com a sua textura leve e sabor intenso.

Se é fã de chocolate, veja Scones de Chocolate ou Salame de Chocolate.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 120 ml de óleo de coco derretido
  • 240 g açúcar branco
  • 490 g farinha de trigo peneirada
  • 240 g cacau em pó peneirado
  • 1 c. sopa fermento em pó
  • 250 ml leite de aveia
  • Açúcar em pó q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Numa taça, bater os ovos juntamente com o óleo de coco derretido e o açúcar branco até obter uma mistura homogénea.

  • 2.

    Adicionar a farinha e o cacau peneirado com o fermento em pó e envolver bem até obter uma massa homogénea.

  • 3.

    Verter para uma forma, previamente untada com manteiga e levar ao forno a 180ºC por 25 a 30 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.

  • 4.

    Deixar arrefecer 10 minutos na forma antes de desenformar. Polvilha açúcar em pó antes de servir.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar