
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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20 min | Prep: 15 min
Fácil
2 pessoas
Médio
Salada de Quinoa e Atum
Aprenda como fazer esta deliciosa receita com quinoa e atum, que combina proteínas, fibras, vitaminas, cálcio e antioxidantes a cada garfada. Uma refeição saborosa, leve e saudável. Siga aqui o passo a passo desta salada de quinoa com atum.
Se é fã da quinoa, experimente ainda esta salada de quinoa primaveril ou quinoa doce.
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Coza a quinoa segundo as instruções da embalagem em água e sal. Escorra, regue com 1/2 colher de sopa de azeite e tempere com tomilho.
Escalde os bimis e as cenouras em água abundante, até ficarem tenros e estaladiços. Tempere com sal e pimenta.
Numa frigideira com uma colher de sopa de azeite, salteie a quinoa com o dente de alho picado, as cenouras e os bimis.
Sirva a quinoa com o atum escorrido e um pouco mais de tomilho.
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