Valores por porção
Calorias
278KCAL
Lípidos
12,16g
Saturados
5,09g
Hidratos
21,04g
Proteínas
19,01g
Açúcares
17,02g
Fibras
4,21g
Sal
1,55g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Experimente esta Salada de Camarão e Manga, uma explosão de sabores frescos e exóticos que vai transportá-lo para um paraíso tropical.
Veja também a Salada de Pêssego e Salada de Frango!
Descascar os camarões e grelhar numa frigideira com o azeite, apenas para tostar/dourar. Reservar.
Para o molho, misturar numa taça grande, o chutney de manga, o vinagre de arroz, a raspa e o sumo da lima, o sal e os flocos de chili. Mexer vigorosamente até obter uma emulsão consistente.
Acrescentar a rúcula, a manga, o abacate e o pepino cortados em cubos, o pickle de cebola roxa, as folhas de hortelã, os camarões e envolver muito bem.
Terminar com a amêndoa torrada e servir.