A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Rolinhos de Peru e Bacon

45 min | Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Rolinhos de Peru e Bacon

Lista
Plano

Os rolinhos de peru recheados com bacon são deliciosos e simples de preparar. Ficam prontos em pouco tempo e são uma excelente forma de inovar no menu diário sem grandes esforços. Experimente.

Se é fã deste tipo de receitas com bacon, veja também Rolo Recheado com Bacon ou Enrolados de Frango.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 c. sopa de azeite
  • 170 g de espinafres frescos
  • 500 g de bifes de peru
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • Cominhos q.b.
  • Fatias de bacon q.b.
  • 200 g Arroz branco

Preparação

  • 1.

    Aqueça o azeite numa frigideira, adicione os espinafres e deixe cozinhar, mexendo até ficarem macios.

  • 2.

    Tempere os bifes de peru com sal, pimenta-preta e cominhos.

  • 3.

    Disponha cada bife sobre 1 fatia de bacon e, por cima, distribua as folhas de espinafres.

  • 4.

    Enrole-os e feche-os com fio de cozinha ou com palitos.

  • 5.

    Coloque-os num tabuleiro e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

  • 6.

    Pode servir com arroz branco.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.