The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPré-aquece o forno a 250 ° C.
Cubra o fundo de uma assadeira grande com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e os coentros, para o peixe não tocar no fundo da assadeira.
Em cima das ervas, coloque as rodelas de limão e as fatias de cebola. Tempere o peixe com uma boa quantidade de sal e pimenta, tanto por dentro como por fora, e coloque sobre a cama de ervas e limão.
Regue com 2 colheres de sopa de azeite e um pouco de vinho branco. Por fim, cubra a assadeira com papel de alumínio e coloque no forno durante 15-20 minutos.
Sirva com batatinhas assadas.