Arroz camarão frito com alho
15 min Fácil
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Com a receita certa, fazer rissóis de camarão só pode resultar numa iguaria. Torne-se especialista nestes aperitivos, que podem servir de entrada ou acompanhamento.
Se tem pouco tempo mas não quer perder pitada de sabor, pode optar pelos Rissóis de Camarão da nossa Cozinha Continente. Recupere a receita tradicional, com um sabor único.
Para massa, colocar a água, o sal e a manteiga num tachinho e aquecer em lume médio. Assim que a manteiga derreter, juntar a farinha de uma só vez e mexer bem até a massa descolar do tacho. Cobrir e reservar.
Para o recheio, colocar a manteiga num tacho e assim que derreter, juntar a farinha e mexer bem. Juntar o caldo aos poucos, mexendo sempre.
Adicionar a polpa de tomate e o sumo de limão e misturar. Acrescentar o miolo de camarão, os coentros picados, o sal e a pimenta e envolver.
Colocar a massa numa bancada polvilhada com farinha, trabalhar um pouco com as mãos e depois esticar finamente com a ajuda do rolo.
Colocar pequenas colheres de recheio sobre a massa, dobrar e cortar os rissóis com a ajuda de um copo largo ou de um cortador. Repetir até terminar a massa e o recheio.
Passar cada rissol por ovo, escorrer bem e de seguida passar pelo pão ralado. Fritar os rissóis em óleo abundante bem quente até ficarem dourados. Retirar o excesso de óleo com papel absorvente.