
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Abra o peito de peru de modo a obter um naco de carne retangular perfeito para rechear. Coloque-o num recipiente e regue com o vinho branco e a cerveja. Tempere com o louro, a cebola picada, os dentes de alho picados, sal e pimenta. Deixe marinar por cerca de 1 hora.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite e salteie a farinheira cortada em pedaços, a maçã cortada em cubos e alecrim picado. Cozinhe até a farinheira ficar bem suculenta e a maçã completamente tenra.
Recheie o peito com esta mistura e ate-o a toda volta com um cordel.
Aqueça mais um fio de azeite, na frigideira onde cozinhou o recheio, e frite o peito, de modo a ficar bem corado de todos os lados.
Transfira-o para um tabuleiro de forno, adicione a marinada e asse-o por cerca de 20 minutos no forno pré-aquecido a 180ºC.
Retire-o, corte-o às fatias e decore-o com maçã fatiadas e alecrim.