A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Peito de Frango Recheado com Alheira

45 min | Prep: 20 min

Médio

4 pessoas

Económico

Peito de Frango Recheado com Alheira

Lista
Plano

O peito de frango recheado com alheira é uma receita cheia de sabor e tradição, perfeita para surpreender à mesa. A combinação da carne suculenta com o recheio fumado e rico da alheira faz deste prato uma verdadeira delícia portuguesa.
 
 
Se procura receitas de frango, veja também Frango à Parmegiana ou Enrolados de Frango.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 alheira esmagada
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • 1 c. sopa de azeite
  • Tomilho q.b.
  • Pão ralado q.b.
  • 200g de arroz carolino

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Abra os peitos de frango ao meio, recheie com pasta de alheira, tempere com sal e pimenta e volte a fechá-los.

  • 2.

    Junte a azeite, o tomilho e o pão ralado num recipiente e amasse bem a mistura. Cubra com isso os peitos de frango.

  • 3.

    Coloque-os num tabuleiro para ir ao forno, e leve ao forno durante 20 minutos.

  • 4.

    Sirva o frango recheado com o arroz e decore com tomilho.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar