Patê de Requeijão e Ervas

15 min | Prep: 10 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Patê de Requeijão e Ervas

Lista
Plano

O Patê de Requeijão e Ervas é simples, delicioso e ao mesmo tempo refrescante. Esta é uma receita que combina bem com pão seco torrado. Siga o passo-a-passo e desfrute.

Se procura receitas de patê, veja também a nossa receita de Patê de Azeitona Preta ou de Delícias de Mar.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • Manjericão, q.b.
  • Salsa q.b.
  • 2 requejões
  • 80 ml de leite
  • 1 c.café sal
  • Pimenta q.b.
  • Tostas q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Coloque o dente de alho juntamente com as ervas num processador de alimentos e pique bem.

  • 2.

    Junte o requeijão e o leite, tempere com sal e pimenta e pique novamente até ficar homogéneo.

  • 3.

    Acompanhe o patê de requeijão e ervas com tostas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar