
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Comece por preparar o recheio dos pasteis: numa frigideira refogue a cebola picada e os dentes de alho num fio de azeite.
Junte o tomate triturado, a salsa picada, a pimenta e o vinho branco. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
Ao fim deste tempo adicione a carne picada e o chouriço. Misture bem e deixe cozinhar por 20 minutos mexendo sempre.
Entretanto disponha a massa folhada na bancada ou numa tábua e enrole bem. Corte a massa em pequenos rolos.
Com a ajuda de farinha estique os rolos com as mãos até obter discos.
Recheie os discos de massa com a mistura de carne (1 colher de sopa por pastel) e feche os discos de massa formando meias-luas.
Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 220ºC por 20 a 25 minutos.
Sirva os pastéis de chaves de imediato.