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Papas de Aveia no Forno
35 min | Prep: 5 min
Fácil
12 pessoas
Médio

Estas papas de aveia feitas no forno são uma receita rápida e ideal para o pequeno-almoço ou como lanche. Veja como preparar em apenas 5 minutos.
Aproveite e veja também a nossa opção de Papas de Aveia ou Overnight Oats.
Ingredientes
- 250 g de mirtilos
- Canela em pó a gosto
- 3 cháv. de flocos de aveia finos
- 1 c. chá de fermento em pó
- 2 cháv. de bebida vegetal sem açúcar
- 1 ovo
- 2 c. sopa de mel
Preparação
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1.
Colocar metade (150 g) de mirtilos num tabuleiro e polvilhar com canela.
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2.
Misturar numa taça a aveia, o fermento, 1 c. de chá de canela e espalhar por cima dos mirtilos.
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3.
Noutro recipiente colocar a bebida vegetal, o ovo e o mel e misturar bem.
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4.
Verter por cima da aveia e polvilhar com os restantes mirtilos.
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5.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos.