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Pão Recheado Vegetariano

40 min | Prep: 20 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Pão Recheado Vegetariano

Lista
Plano

Crocante por fora, cremoso por dentro, este pão recheado vegetariano é perfeito para partilhar — e para impressionar!

Se procura mais receitas para entrada, veja também Camembert o Forno ou Folhados de Parmesão.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 pão alentejano
  • 25 ml de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 curgete em cubos
  • 1/2 pimento vermelho em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 batata doce cozida em cubos
  • 1 c. café de sal
  • 1 beringela
  • Pimenta q.b
  • 200 g de queijo mozzarella ralado

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Prepare o pão retirando o miolo e cortando a parte de cima da côdea em forma de tampa.

  • 2.

    Coloque numa frigideira com azeite, a cebola, os dentes de alho, a curgete, o pimento, a cenoura e batata doce e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 3.

    Desligue o lume, e recheie o pão com a mistura de legumes e vegetais. Cubra com queijo mozzarella ralado, leve tudo num tabuleiro ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe gratinar durante uns minutos.

  • 4.

    Quando o queijo mozzarella estiver derretido e bem dourado retirar do forno e sirva de imediato.

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