
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
A sua Lista de Compras
0 produtos
Lista de ingredientes
Lista de produtos
Lista do folheto
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.
€ 0,00
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Prep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Pão de queijo
O pão de queijo é uma iguaria tradicional brasileira, conhecida e adorada por sua textura leve, macia por dentro e crocante por fora.
Veja também Picanha à brasileira.
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Numa taça, misturar e envolver bem o polvilho azedo com o creme de leite.
Juntar o queijo mozzarella ralado e amassar bem até obter uma massa homogénea.
Dividir a massa em porções do mesmo tamanho (cerca de 30g cada porção) e formar bolinhas. Dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 180ºC por 12 a 15 minutos até os pãezinhos ficarem dourados. Servir de imediato.
Gostou desta receita?
Conte-nos o que achou!
Avalie esta receita
Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2025
Todos os direitos reservados.