A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Panquecas de Abóbora

Prep: 20 min

Fácil

10 pessoas

Médio

Panquecas de Abóbora

Lista
Plano

Perfeitas para um pequeno-almoço, brunch ou lanche reconfortante, estas panquecas de abóbora são leves, aromáticas e cheias de sabor outonal. Uma forma deliciosa de aproveitar este ingrediente da época!

Se é fã de receitas de panquecas, veja também a nossa receita de Panquecas de Banana ou de Panquecas de Maçã e Iogurte.

Ingredientes

  • 1 ½ cháv. de bebida vegetal
  • 1 cháv. de puré de abóbora
  • 1 ovo
  • 2 c. de sopa de azeite
  • Raspa da casca de 1 laranja
  • 240 g de farinha T55
  • 3 c. sopa de açúcar
  • 1 c. de chá de fermento em pó
  • ½ c. chá de gengibre em pó
  • 1 c. de chá de canela em pó

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Numa taça, coloque o leite, o puré de abóbora, o ovo e o óleo. Misture bem com a ajuda da varinha mágica.

  • 2.

    Juntar a farinha, o fermento, o gengibre e a canela. Misturar tudo até obter uma massa espessa.

  • 3.

    Colocar pequenas porções de massa numa frigideira antiaderente e cozinhar de ambos os lados de modo a formar panquecas altas, fofas e douradas.

  • 4.

    Servir as panquecas com toppings a gosto como fruta, mel ou canela em pó.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.