
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
A sua Lista de Compras
0 produtos
Lista de ingredientes
Lista de produtos
Lista do folheto
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.
€ 0,00
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
35 min | Prep: 20 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Palha de Abrantes
A Palha de Abrantes é um doce de ovos coberto com fios de ovos queimados e um toque de amêndoa. Experimente confecioná-lo aí em casa. Siga a receita de Palha de Abrantes que temos para si.
Se procura sobremesas com ovos, veja também Encharcada de Ovos e Ovos Moles.
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Valores por porção
Calorias
286KCAL
Lípidos
18g
Saturados
3g
Hidratos
22g
Proteínas
9g
Açúcares
19g
Fibras
2g
Sal
0g
Leve ao lume a água com o açúcar.
Deixe ferver até obter ponto de pérola. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Bata as gemas e junte-as à calda de açúcar.
Adicione a amêndoa moída e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
Corte a folha de obreia em pequenos círculos e disponha-os numa travessa, no centro coloque um pouco de creme de ovos e amêndoa. Por cima coloque os fios de ovos e com ajuda de um maçarico de cozinha queime ligeiramente os fios de ovos.
Gostou desta receita?
Conte-nos o que achou!
Avalie esta receita
Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2025
Todos os direitos reservados.