Mousse de Chocolate

135 min | Prep: 15 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Mousse de Chocolate

Lista
Plano

Uma simples Mousse de Chocolate pode transformar-se na estrela de qualquer refeição. Siga o passo a passo e delicie-se com esta sobremesa. 

Descubra para além da tradicional Mousse de Chocolate, outras delícias como a mousse de lima, mousse de melão e até mesmo a de tiramisu. Explore novos sabores e surpreenda-se!

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 100 g chocolate picado
  • 1 c. sopa manteiga
  • 5 ovos, gema e clara separadas
  • 100 g açúcar branco

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Levar o chocolate picado juntamente com a manteiga a derreter no microondas. Reservar.

  • 2.

    Bater as claras em castelo e reservar no frigorífico.

  • 3.

    Juntar o chocolate derretido e bater bem.

  • 4.

    Envolver delicadamente as claras no preparado até que a mousse fiquei homogénea e cremosa.

  • 5.

    Dividir por taças e levar ao frigorifico por algumas horas.

  • 6.

    Servir a mousse de chocolate.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar