Manteiga de Amendoim

Prep: 2 min

Fácil

12 pessoas

Económico

Manteiga de Amendoim

Lista
Plano

Experimente esta receita deliciosa e nutritiva de manteiga de amendoim caseira! É super fácil de preparar, leva apenas alguns minutos, e o resultado é uma explosão de sabor e cremosidade que o vai conquistar.

Aproveite e faça também Bolachas de Manteiga de Amendoim.

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 c. de café de flor de sal

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Colocar os amendoins num robô de cozinha e triturar muito bem até obter uma pasta. (quanto mais tempo triturar, mais cremosa ficará a pasta).

  • 2.

    Temperar com flor de sal e envolver.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar