Manteiga de Amêndoa

Prep: 20 min

Fácil

15 pessoas

Económico

Manteiga de Amêndoa

Lista
Plano

Descubra como fazer uma manteiga de amêndoa caseira, de textura muito cremosa, de forma simples e prática. Guarde e tenha sempre pronto para quando necessitar.

Se é fã de amêndoa, veja também a nossa receita de Bolo de Amêndoa ou de Tarte de Amêndoa.

Ingredientes

  • 500 g de amêndoa sem pele
  • 1 c. de café de flor de sal

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Colocar as amêndoas num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 15 minutos.

  • 2.

    Deixar arrefecer e triturar num robot de cozinha até obter uma pasta cremosa.

  • 3.

    Temperar com flor de sal e envolver.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.