- Tabuleiro para forno
- Robot de Cozinha
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisManteiga de Amêndoa
Prep: 20 min
Fácil
15 pessoas
Económico

Descubra como fazer uma manteiga de amêndoa caseira, de textura muito cremosa, de forma simples e prática. Guarde e tenha sempre pronto para quando necessitar.
Se é fã de amêndoa, veja também a nossa receita de Bolo de Amêndoa ou de Tarte de Amêndoa.
Ingredientes
- 500 g de amêndoa sem pele
- 1 c. de café de flor de sal
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Colocar as amêndoas num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 15 minutos.
-
2.
Deixar arrefecer e triturar num robot de cozinha até obter uma pasta cremosa.
-
3.
Temperar com flor de sal e envolver.