A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Lulas com Molho de Mostarda

40 min | Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Lulas com Molho de Mostarda

Lista
Plano

Estas lulas com molho de mostarda são uma combinação deliciosa de sabores intensos e cremosos — uma forma diferente e irresistível de saborear o mar.

Se é fã de lulas, veja também a nossa receita de lulas estufadas ou lulas à bulhão pato.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 g de tomate em cubos
  • 600 g de lulas limpas
  • 1 folha de louro
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • 20 g de mostarda
  • Sumo de 1 limão
  • Salada, para acompanhar
  • Salsa picada q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Coloque numa frigideira um fio de azeite, a cebola e os alhos e deixe refogar.

  • 2.

    Acrescente o tomate e refogue 5 minutos.

  • 3.

    Adicione as lulas, o louro, o vinho, os temperos e deixe cozinhar por 25 minutos mexendo regularmente.

  • 4.

    Junte a mostarda, o sumo de limão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 5.

    Sirva de imediato, acompanhe com uma salada e polvilhe salsa picada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar