Lombos de Pescada com Presunto

30 min | Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Lombos de Pescada com Presunto

Lista
Plano

Se está à procura de uma receita de peixe fácil e saborosa, os Lombos de Pescada com Presunto são uma excelente opção.

A pescada é um peixe branco rico em proteínas e com baixo teor de gordura, sendo perfeito para receitas fáceis e rápidas, como rissóis de pescada e pescada à brás.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 5 lombos de pescada
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 200 g de natas
  • Pesto q.b.
  • 4 fatias de presunto
  • Amêndoas palitadas q.b.
  • Agrião q.b.
  • Manjericão q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Seque bem o peixe e tempere-o com sal e pimenta.

  • 2.

    Envolva cada lombo numa fatia de presunto e coloque-os numa assadeira grande.

  • 3.

    Verta as natas entre os lombos e sobre as extremidades expostas do peixe.

  • 4.

    Adicione também o pesto à volta do peixe.

  • 5.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC cerca de 15 a 20 minutos.

  • 6.

    Acrescente as amêndoas a meio do tempo.

  • 7.

    Sirva decorado com folhas de manjericão e acompanhe com agrião

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.